Rezepte

Hier finden Sie ausgewählte Rezepte aus unserer eigenen Schmankerlküche.

Knuspriger Schweinsbraten im Römertopf

Zutaten: 1 1/2 kg Schweinsbraten 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel, halbiert 2 Knoblauchzehe(n) Kümmel, gemahlen Salz Pfeffer 250 ml Suppenbrühe Zubereitung: Den Römertopf sollte man immer ungefähr eine Stunde vor Gebrauch wässern. Schopf, Karree mit Schwarte oder auch...

mehr lesen

Falscher Lungenbraten mit Spargel

Zutaten: 2 Stück Falscher Lungenbraten vom  Schwäbisch Hällischen Bio-Landschwein, im Ganzen (ca. 500 g pro Stück, reicht für 4 Personen) frischer grüner Biospargel Salz, Pfeffer Honig, Senf, Rotwein Zimt, Muskatnuss Kräutermischung (Basilikum, wilder Thymian,...

mehr lesen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen