Rezepte
Hier finden Sie ausgewählte Rezepte aus unserer eigenen Schmankerlküche.
Chili con Carne
Chili con Carne – einfach in der Zubereitung, auf die Gewürze kommt es an.
Gulasch
Gulasch muss nicht immer aus Rindfleisch sein. Ein Rezept mit einer ganz besonderen Note.
Rote Spitzpaprika gefüllt
Auch beim Grillen verwenden wir am liebsten regionale und saisonale Produkte.
Quiche mit Schinken und Eierschwammerl
Ein Gericht, das auch bei Kindern ankommt und auch gut mal kalt gegessen werden kann.
Marchfelder Fledermaus
Die Fledermaus ist ein relativ kleiner Fleischteil, liegt am Schlögel und ist besonders saftig)
Falscher Lungenbraten mit Spargel
Falscher Lungenbraten mit Spargel, mit Niedrigtemperatur gegart. Die niedrige Temperatur lässt das Fleisch zart werden, es bleibt dabei saftig.
Grüner Spargel im Mangaliza-Rohschinkenmantel auf Bärlauchpesto
Als kleine feine Vorspeise, aber auch als Haupstspeise sehr delikat.
Knuspriger Schweinsbraten im Römertopf
Schopf, Karree mit Schwarte oder auch Schulter eignen sich für einen Schweinsbraten.