Zutaten:

  • 40 dag grüner Spargel
  • 12 Scheiben Mangaliza-Rohschinken
  • 12 dag geräucherter Mozarella
  • Bärlauchpesto

Zubereitung:

Die holzigen Enden des grünen Spargels abbrechen und den Spargel kurz kochen. Danach je 3 Spargelstangen mit einer Scheibe Mozarella belegen und in einer Scheibe Managaliza-Rohschinken einrollen. 3 bis 4 Eßlöffel in eine Auflaufform geben, die Spargelrollen darauf schlichten und bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backrohr braten.

Mit Basmatireis und Vogerlsalat servieren.

Rezept von Gerda Fitzthum

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen